返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽佰康精密机械有限公司

旋流器机组|洗涤旋流器|浓缩旋流器|精制旋流器|微型旋流器|淀粉旋流器|旋流器厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:钱爱军
  • 电话:0550-7647766
  • 邮件:13305500339@163.com
  • 手机:13329206833
  • 传真:0550-7703210
站内搜索
 
友情链接
上一产品 红薯淀粉旋流器供应商 下一产品
点击图片查看原图

红薯淀粉旋流器供应商

电压:380v

功率:100kw

重量:2000kg

单价:280000.00元/套

最小起订量:1 套

供货总量:100 套

发货(服务)时间:自买家付款之日起 45 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-28 11:27

浏览次数:61

红薯淀粉旋流器是一种利用流体压力产生旋转运动的装置。当淀粉乳以一定的速度进入旋流器,遇到旋流器器壁后作回转运动。由于所受的离心力不同,料浆中的淀粉所受的离心力大,能够克服水力阻力向器壁运动,并在自身重力的共同作用下,沿器壁螺旋向下运动,细而小的纤维,蛋白,杂质等因所受的离心力小,未及靠近器壁即随料浆做回转运动。在后续给料的推动下,料浆继续向下和回转运动,于是大颗粒的淀粉继续向周边浓集,而细小颗粒纤维,蛋白,杂质则停留在zx区域,颗粒粒径由zx向器壁越来越大,形成分层排列。   随着料浆从旋流器的柱体部分流向锥体部分,流动断面越来越小,在外层料浆收缩压迫之下,比重轻的纤维,蛋白,杂质不得不改表方向,转而向上运动,形成内旋流,自溢流口排出,而颗粒大的淀粉则继续沿器壁螺旋向下运动,形成外旋流,z终由底流口排出,成为淀粉。
        旋流器是由多只小直径的液体旋流管组合而成,在淀粉工业和相近行业应用较广泛,一般采用7-23级,淀粉乳从某级进入,顺次通过各级。从z后一级底流出料,洗水从z后一级进料泵进入、依次逆流通过直至z前一级,由dy级溢流排出。这一装置的目的是进一步除去分离夫质后淀粉乳中可溶和不可溶的杂质,这些杂质主要是蛋白质。不溶性蛋白质是夫质的一部分,可溶性杂质包括可溶性蛋白质和无机盐一类杂质。

每级旋流器前有一台进料泵,与前一级的底流和后一级的溢流相连,并在泵入口前安装兰式过滤器。进口和溢流口之间压力应保持4.2-6.3kg/cm之间,选用泵的压力以6-8kg为宜。

旋流器的类型有分离分级型、洗涤型、澄清型和浓缩型。

红薯淀粉旋流器供应商

红薯淀粉旋流器供应商

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
安徽佰康精密机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: