返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽佰康精密机械有限公司

旋流器机组|洗涤旋流器|浓缩旋流器|精制旋流器|微型旋流器|淀粉旋流器|旋流器厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:钱爱军
  • 电话:0550-7647766
  • 邮件:13305500339@163.com
  • 手机:13329206833
  • 传真:0550-7703210
站内搜索
 
友情链接
上一产品 紫薯淀粉设备选型 下一产品
点击图片查看原图

紫薯淀粉设备选型

电压:380v

功率:680kw

重量:35000kg

单价:1780000.00元/套

最小起订量:1 套

供货总量:5 套

发货(服务)时间:自买家付款之日起 120 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-04-26 14:36

浏览次数:37

紫薯原料对产品质量、得率和设备的使用时间有着直接的影响,以下所讨论的工艺数据以下列原料为依据:

原料为适于生产食品级淀粉的紫薯(按中国国标GB 8884-2017),其成分如下:干物质占总重量的比例z小应为22.5%;淀粉含量占总重量的比例z小应为16%;蛋白含量占总重量的比例z大应为2.7%;粗纤维占总重量的比例z大应为1.9%;灰分占总重量的比例z大应为1.2%。

一.紫薯除石、除草、清洗段:

1﹑概述:

一般原料(紫薯)表面粘附着泥土、沙石和杂草等杂物,由于这些硬质及金属杂质进入锉磨机会导致机件损坏、杂草和木片等进入锉磨机会堵塞,会影响产品质量和生产工艺c作,所以在原料破碎之前,必须进行处理,清理各种杂质。

2、除石、除草及杂物处理:

本公司采用湿法除石、除草,即将紫薯原料通过HSLX-5000螺旋输送机输送到溜槽入口处,同时在入口处注水,在10-15米的溜槽下方设有砂石、泥沙等杂物汇集槽按时排放,由水带动鲜薯缓缓流入土豆泵,经过土豆泵输送到HSCS-1200除石机,由于低速转动,石块、泥沙随着转动落入砂石汇集仓,当转动到上方时由于重力作用落到砂石出料口直接排出,物料在转鼓中由于内螺旋缓慢向前移动,自然到下道清洗工序,污水自然流到污水处理池中进行沉淀处理再回用。

在本工序中主要控制质量和生产量是:一是在溜槽中注水的控制,在注水前装有蝶阀Dg80来调节水量;二是在溜槽和除石机下方装有两个蝶阀Dg125,上部阀门常开,砂石汇集在上部和下部阀门之间,一般根据物料中含砂石量来确定排放时间,三是输送机和除石机的转动速度的调节,一般都装有调速变频电机,用变频来进行调节速度可以控制除石质量和生产量。

3、清洗工艺过程:

本工艺采用2台串联XS-1200型鼠笼式清洗机就行连续清洗。洗涤时,槽体中预先装满洗涤用水,由上道工序除石机出来的物料自流到洗薯机,从转鼓的一端进料,薯块在转鼓中不断地互相碰撞、摩擦、逐渐洗净。同时在转鼓内侧装有螺旋使物料徐徐前进,经过几分钟到达转鼓的另一端,陆续被转鼓捞斗捞出水面,洗下的泥沙污物聚集于漏斗之中上,每隔1小时开一次排污阀排放泥沙污物。

4、主要质量和生产量控制点:

一是在洗薯机中注水的控制,在注水前装有蝶阀Dg80,用来调节水量;二是在洗薯机的下方装有两个蝶阀Dg125,上部阀门常开,泥沙等汇集在上部和下部阀门之间,一般根据物料中含泥沙等量来确定排放时间,调节排放;三是洗薯机的转动速度的调节,一般都装有调速电机,来进行调节速度可以控制清洗质量和生产量。

紫薯淀粉设备2

紫薯淀粉设备选型

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
安徽佰康精密机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: